Не становится мне теплее

Не становится мне теплее,
От палящего солнца в май.
Кажется всё бледнее,
И слышен собачий лай.

Провожаю я лишь с надеждой,
Людей уходящих вдаль.
Не забудется этот голос,
Когда говорят прощай.

Смотрю я на это небо,
И что-то печально мне.
Не увижу я человека,
И ночью на той луне.

Вспомню я те улыбки,
Вспомню ту красоту,
Чтобы не было больно,
Ощущать пустоту.


Рецензии