Люблю такую красоту

Люблю такую красоту,
Она ворвалась к нам из прошлого.
Перечеркнула суету,
И время вспять, но по - хорошему!

Давно такого снегопада,
Нижегородская не видела земля.
Всю ночь и утро снежок падал,
И убаюкивал меня.

Окно открыла поутру,
И запах снега в доме побывал.
С собой принёс он чистоту,
Мне долго ноги целовал.

Оделась! Я снегу бесконечно рада!
Пусть транспортом проехать не судьба.
Ну, разве русскому снега преграда?
И сквозь сугробы пробираюсь я!


Людмила Морозова.   12.2021г.


Рецензии