Не прекращается дождь

Не прекращается дождь,
На подходе метель.
Это будет всю ночь,
Это будет весь день.

То, что было вчера,
Повторится опять.
И потом в никуда,
Любовь вновь искать.

И уже идёт снег,
Уже всё решено.
Быть без тепла,
Мне суждено.


Рецензии