По мотивам к. ф стражи галактики

-« ТЫ КТО, МАЛАЯ  ?»
-  Я МАНТИС!

"  А ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ?"
СПРОСИЛ ЗДОРОВЯК

- УЛЫБАЮСЬ Я!
ДА,  Я ТАК УЛЫБАЮСЬ
Я СЛЫШАЛА УЛЫБКА У ЛЮДЕЙ ВЫЗЫВАЕТ СИМПАТИЮ…
Я СТАРАЮСЬ Я

" ТОЛЬКО НЕ ТАКАЯ УЛЫБКА ... ХА-ХА-ХА..."
ЗАРЖАЛ ЗДОРОВЯК, ПРОДОЛЖАЯ  ЖЕВАТЬ МЯСО

- О! ПРОСТИТЕ…
 Я РОСЛА ОДНА НА ПЛАНЕТЕ ЭДО...
МЕНЯ РОСТИЛА  ЭТА ПЛАНЕТА
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ -  КАК НАДО ПРАВИЛЬНО
СТРОИТЬ ЛИЦО И РУКИ…
ЛЮДИ  ГОВОРЯТ  ВСЕМ ТЕЛОМ – ЛЕГКО И УМЕЛО
Я НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ НА ЭТО
ЖАЛКО ЭДА НЕ ВИДИТ….

"А ЧТО ЭТО ЗА ТАКИЕ РОЖКИ НА ТВОЕЙ РОЖКЕ?"
И САМ ОПЯТЬ РАССМЕЯЛСЯ СВОЕЙ ГЛУПОСТИ

- ЭТО НЕ РОЖКИ ...  СКАЗАЛА ОНА НЕЖНО
ЭТО  МОИ АНТЕНЫ

«ТАК ТЫ,  ЧТО ЛИ - ТЕЛЕПАТ?»

- НЕТ!
ТЕЛЕПАТЫ ЧИТАЮТ МЫСЛИ
ЭМПАТЫ ОЩУЩАЮТ ЧУВСТВА
А Я ……….
Я ЯРКО ВИЖУ ЛЮБОВЬ...
КАК ОНА РАЦВЕТАЕТ, МЕНЯЕТ  И СОЗИДАЕТ!

И ЕЩЕ Я МОГУ УСТРАНЯТЬ БОЛЬ И ТОСКУ
А В ОСНОВНОМ Я ЛЕЧУ БЕССОННИЦУ
У СВОЕГО ГОСПОДИНА
Я ДАРУЮ ЕМУ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ СОН
ОН ПРОСЫПАЕТСЯ ДОБРЫЙ И НЕ КРИЧИТ

ЕЩЕ МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ, КОГДА НЕ МОГУТ ЗАЧАТЬ
Я ПЕСНЯМИ И ЛАЗУРНЫМИ ВОЛНАМИ УСЫПЛЯЮ СУПРУГОВ
И ВОЛНЫ ИХ НЕЖНО КАЧАЮТ И ОНИ ЗАБЫВАЮТ ВСЕ ГЛУПОСТИ
ОНИ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЫМИ ДЕЛЬФАМИ
А ПОТОМ, КОГДА ОНИ ПРОСЫПАЮТСЯ
ИХ ВОЛНЫ ВСЕ ТАКЖЕ КАЧАЮТ
И ОНИ НЕЖНО И ПРАВИЛЬНО ЗАЧИНАЮТ
А ПОТОМ РОЖДАЕТСЯ ИХ ЧУДО-РЕБЕНОК
ОНА ЗАМОЛЧАЛА,  А ЗДОРОВЫЛА УЖЕ СПАЛ НЕ ДЫША
ДЕВУШКА РАДОСТНО ЗАЗВЕНЕЛА СВОИМИ АНТЕНАМИ


Рецензии