Понедельник

Душ утренний… прибраться… кофе чашка –
и в зеркале найти свое лицо
сегодняшнее. Перебрать рубашки:
взяв ту, нет эту… и, надев кольцо
счастливое, скорей прокрасться в люди.
Войти в метро и встроиться в поток,
и пропустить сквозь кожу жизни ток,
почувствовав азарт простейших буден,
перевернувших выходных листок…
Так наступает новая неделя,
в которой всё, что надо мы успеем.

2020


Рецензии
отлично написано Галина...мира и вдохновения...

Александр Канторович   30.05.2022 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мира всем нам!

Галина Го   01.06.2022 20:56   Заявить о нарушении