Ужин для любимой

Сготовил я,
Пюре и суп,
Не гневайся и
Бровь не супь,
Там много соли,
Чеснока,
Ах щедрая
Моя рука.

Что страх обьял?
Но ты держись,
Придёшь с работы,
Вот сюрприз!
Всем "Смакам"
Дам я мастер-класс,
Ты в миг поймёшь
Кто гений, асс.


Что заикала егоза?
Как блюдца стали
Что глаза?
Что покраснела?
От стыда?
Я знал, "огонь"
Моя еда!
И чем же я так удивил?
Ааа...
В одной кастрюле
Всё сварил!


Рецензии