Спасибо Бог, что нас соединил

Мы венчаны небом и солнце свидетель,
Морозным седым январём.
Какая же радость быть вместе на свете,
Купать своё счастье вдвоём.

Бог дал сыновей, непоседливых внуков,
В награду за верность себе.
Мы вместе идём в этой жизни за руку,
Навстречу нелёгкой судьбе.

Как дни коротки, ну а ночи длиннее,
Снежинки летят за окном.
И зимний рассвет в наших окнах алеет,
Любуясь над нами тайком.

Как хочется жить и не верить приметам,
Что время воротится вспять.
Терпенье, прощенье – вот наши секреты,
Январь, двадцать два, сорок пять!

14 января сорок пять лет со дня венчания.


Рецензии
С замечательной датой вас! Мои искренние пожелания счастья, тепла и радости. От всей души.

Лена Жарких   17.12.2021 20:12     Заявить о нарушении