Я подожду тебя

Я подожду тебя

«Я подожду тебя» -
Так просто невзначай,
Но сколько смысла для души заблудшей.
«Я подожду тебя» -
И расцветает май,
Сплин топит и не ищет доли лучшей.

«Я подожду тебя» -
Звучит секретный шифр,
От сердца ключ ты подобрал так точно!
«Я подожду тебя» -
Слов  сказочный мотив
Запел, засел в душе навеки, прочно!

«Я подожду тебя» -
Становится другим
День серый, солнцем заливая небо.
И я спешу, любя,
Ты – радость, ты - мой мир!
Доверившись, иду на голос слепо…

Я подожду тебя…

17 декабря 2021 год


Рецензии