сырая зима

исчезли звуки со двора
но к вечеру мужая
она как сырники сыра
хлодная чужая
её срломенный нахлёст
на крыши и дороги
зайзаймётся музыкой всерьёз
как репетитор строгий
он вручит развороты нот
убежищам и паркам
и станет неприступный лёд
рождественским подарком
машины музыку с колен
заводят спозаранку
и ночи белый гобелен
проявит наизнанку
отчаяный переполох
что посыпают солью
и снова лужи со всех ног
наполнятся любовью
в надежде новой что и я
люблю
зиме скажите-
зима-любовница моя
и я её сожитель


Рецензии
Круто!" Зима любовница моя и я её сожитель. "

Алевтина Мацонко   17.12.2021 15:13     Заявить о нарушении
т.е. живу в ней если круто-рад

Александр Яровой Славянск   24.12.2021 12:04   Заявить о нарушении