Расшито звёздами все небо до краев

Расшито звёздами все небо до краев.
Морозный воздух обжигающе прозрачен.
По снежной пустоши лишь тенью всадник скачет,
Надеясь отыскать остатки снов.

Фантазии вплетаются в поток,
И ночь вся волшебством велеречива.
И светотень немыслимо красива.
Вливая счастья истинный глоток.

Я опьянею этой красотой.
И сна, как не было, теперь уже не будет.
А темноту рассвет вот-вот пригубит,
Красивый, но почти ещё немой.

Стихи напишутся вновь росчерком пера.
А снег летает невесомой белой птицей.
И мне никак, мне с ней не приземлиться,
Когда вокруг такая красота.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   24.12.2021 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо мое самое высокое!

Искренне рад Вам!

Игорь Косинь   25.12.2021 03:30   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   25.12.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.