За орлами в высоту

Я люблю твою свободу,ветерок!
Позови с собою в неизвестность,
В беспечальный простор,
Уйму грусть.

За орлами в высоту
Птицей в небо поднимусь,
За холмами покружу...
Облечу красоты мира.

Вечный дом свой отыщу,
На пуховых облаках
В нежной мгле буду воспевать:
"Так прекрасна бесконечность!"

       12 декабря 2021.


Рецензии