Где ты?..

Где ты?.. Заметает снегопадом
Город, как наивные мечты…
Кто с тобой сегодня будет рядом,
Убежав от горькой пустоты?..

Где ты?.. Вновь «на паузе» дороги,
Два пути с сомненьем до утра:
Новый ли маршрут сейчас построить,
Или параллельно навсегда…

Где ты?.. Заметает зимний вечер,
Так особенно в нем хочется тепла…
Кто с тобой дождется новой встречи?..
Кто сейчас так рад твоим словам?..

А быть может, все совсем иначе…
Может быть, от всех сейчас закрыт,
За улыбкой грусть наивно прячешь,
Прошлое стараясь позабыть…

Где ты?.. Опускается на плечи
Нам с тобой неспешно снегопад…

Кто-то ждал того, кто не заметил,
И о нем безумно тосковал…


                17.12.2021


Рецензии