Художник

Взял художник карандаш,
Краски, кисти и гуашь.
Стал картину рисовать:
Речку, лес, поля и горы,
Дом, вот кошка, на заборе.
К дому тропочка ведет,
Мама к домику идет.
Сидит папа на крылечке,
Улыбаясь, маму ждет.
А вокруг цветущий сад,
Зреют вишни, виноград.
Ярко-ярко, солнце светит,
А в саду, резвятся дети,
С ними бегает щенок,
А зовут его-Дружок.
Расчудесная картина,
Просто глаз не оторвать,
Любят дети,-рисовать!

17.12.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.