Земной ангел

Я встретил ангела сегодня,
Земного ангела, представь!.
На темном фоне белой розой,
И поведение подстать...

В его глазах читались блески,
Он верил в путь мой и в меня.
Слова ложились, словно фрески,
Легко на стену бытия.

Его гармония движений
Сплела в нить чувства и слова.
При лунном свете, акварели
Во мне слились, как никогда.

Я был шокирован природой
И воплощением судьбы.
Коснулся он, по воле рока,
Моей израненной души.

Я встретил ангела сегодня,
Земного ангела, поверь.
Он был в моей судьбе от Бога,
Он мне открыл земную дверь.

Мы с ним общались очень долго,
Хотелось больше, дольше, в след.
Расстались мы, но ненадолго,
Ведь на земле таких как мы, наверно, больше нет..


Рецензии