Как можно, зрение ума не теряя, не замечать...

Как можно,зрение ума не теряя,не замечать...
Активность тех, кому по барабану сейчас всё, всё можно...
Когда в извилинах мозгов гнездо свивает, свёл уж тать...

Момент явления его - в год тигра, что вполне возможно...
От гайдаровщины, чем быстрее, совсем и всем нутром  отстать...
Жизнь многих - Очень многих - от потуг его становится не всласть...
Не сохранишь монаршую, иначе коль на это взглянешь, власть...
Однако,тебе выбирать, шутом или царём в скрижалях стать...
                Е.Г. 17.12.21
Погубит благо чин - инициативен что, исключительно не в меру...
Уж сколько времени и нервов на тупых затратил сутью дорогого...
Твердя, не чопорно, чинушам: "человек - звучит что гордо", не корова...
И штрафами его доить, и суть их знать:что рушат в разум мой - их веру...
Незнайками прикинувшись...уроки из истории забыв основы...
                Е.Г. 07.12.21 12:53
По настоящему бывает остаешься одинок - один - ...
Уж нет когда приверженцев к процессам мыслимым благим твоим...
Так запросто может в жизни быть, когда от времени отстал...
Или, что вернее даже - без оглядки его обогнал...
Надеясь что оценят и поймут, и стать среди чужих своим...
Умом тогда, как не стать чужим среди своих, чтоб чётко знал...
              Е.Г. 07.12.21 10:59
Нос высОко задирая - можно грабли просто не усечь...
И вставая на них, надо чтоб объяснение нашлось..
Такое: си одна из запланированных, разумно, встреч...
Увидев грабли - не наступить, но вид невидящим иметь...
Психоз их после зреть, что занос провести не удалось...
Упёртость, тупость нрава их, для них, як в горле ихнем кость...
Так нос задрать они лишь, исключительно одни, в праве сметь...
И носы опускаются до положения привычного...
Не видя, в отношении носов, ни йоты необычного...
              Е.Г. 05.12.21 2008


Рецензии