Понимание

Все реже звонки,да и встречи все реже,
Застывшую память, как скальпелем,режу,
Крамсаю пластами,ищу пониманья,
А может прощенья,а может прощанья.

Всплывает твой голос в подкорке сознанья,
И я понимаю-при чем здесь прощанье?
Тебя не услышать хоть день-это страшно!
Я мозг свой взрываю,похоже, напрасно.

А если обидел тебя ненароком,
Так знай,у тебя никаких нет пороков,
Непонятым быть я могу,без сомненья,
Но ты же простишь? Так при чем здесь прощенье?

Себя накрутил в обвиненьях безликих,
Запутался в собственных чувствах великих.
Искать в темной комнате черную кошку,
В любви неприемлемо.Даже немножко.


Рецензии