Победить...

Скрепят подошвы, давят реагент,
Зима идёт…
Над никогда не спящим городом метель,
У светофора с полосатой палкой мент,
Он метится своим радаром в цель,
И попадёт…
Вот мне бы так - не думать ни о чём,
Тебя забыть…
На флаг ровняясь в боевом строю,
Шагнуть в бессмертие под вражеским огнём
И победить…


Рецензии