Забыть не сможешь ты меня

Забыть не сможешь ты меня
И, доживая век унылый,
Ты вдруг поймешь, что жизнь - фигня,
Когда живешь ты с нелюбимой,
Что страсти нет, и смысла нет
У дней невкусных и летящих,
Что взял совсем не тот билет
На поезд, мимо проходящий.
Вот так, тоскуя и любя,
И пряча счастье в память сердца,
Живут влюбленные, виня
Неправильную в жизни дверцу...


Рецензии