Соитие...

Возрастная категория 18+
__________________________

С тобой соитие закономерно,
А идеальный секс не повредит.
Любая "кошечка" пошухарить чрезмерно,
С тобою не откажется, в кредит!..
***********************************


Эксперименты любишь над девицей,-
В позу "восьмёрки" соблазняешь возлежать?
Играешь с "птичкой" или ягодицей,
Предпочитая их в ладони сжать...
************************************


Она кричит с восторгом и блаженством,
Течёт в экстазе,  подчиняясь в такт.
Рукою шарит, - ищет "ствол" невеста,
Наощупь демонстрируя талант!
************************************


Слегка придушишь "кошечку" рукою,
Потрёшь ей губки, палец влажный в рот...
Ты будешь долго слушать её стоны
И под собой испытывать "залёт"!..
*************************************


Рецензии
Ты просила, чтоб я "ствол"
Поскорее в тебя ввёл
Чтоб он работал, как насос,
А я ответил: в чём вопрос?
Это дело мне "не в лом"
И в щель твою вошёл "стволом".

Ремир Синебрюхов   26.07.2022 05:34     Заявить о нарушении
Ты довольно слишком быстрый, -
Не снимай пока что джинсы...)))

Камилла Островская   26.07.2022 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.