Когда-нибудь и мы с тобой

Когда-нибудь и мы с тобой
Станем равнодушными и чужими.
А пока ты рядом со мной,
А пока мы стали родными.

А когда-то с тобой мы расстанемся,
Разойдёмся по разные стороны,
Потому что чужими окажемся
Будет не о чем вести разговоры нам.

А пока мы с тобой общаемся,
Оживлённо ведём беседы.
Мы друг друга узнать стараемся,
Говорим обо всём на свете.

А пока мы с тобой - счастливые.
Мы расстанемся тихо, без боли.
Но потом. А пока мы не лживые,
Мы сейчас будто "в радость и в горе".


Рецензии