в стихии танца

Я пригласить хочу тебя на вальс.
Закружиться, словно лист осенний.
Чтоб музыка звучала лишь для нас -
Не откажи мне в радости мгновений.

Пусть сердца забьются в унисон.
Пусть душа поддастся твоей власти.
Осенний вальс под уличный шансон
Станцую с чувством неуёмной страсти.

В стихии тунца пять минут пройдут.
Опять, как прежде в юные лета -
Следы румянца на щеках мелькнут
От слов твоих. А помнишь, как тогда...


Рецензии