в моих чувствах нет игры

***(17 12 2021)
В моих чувствах нет игры.
Все они от души,чисты.
Не хочу доказывать правоту.
Не для этого живу.
Не слаба,Но и сильной устала быть.
Что ж,ты-Ангел Хранитель,
Наблюдаешь со стороны?!
Каждый раз,упав поднимаюсь ввысь,
Умоляя себя:"Держись!"
И всегда,находится тот,
Кто с высоты вновь столкнёт.
Зачем,скажи:"Бесконечные ожидания,
И эти безнадёжные испытания?!"
Спросишь,меня:"Устала?"
В ответ,после недолгой паузы,
Услышишь,то чего ожидал:"Да!"
Но,не сдаюсь,Надеясь на лучшее.
Зачем?Почему?К чему?Не пойму...
И всё ж поднимаюсь,иду,жду.
Защищая свою ЛЮБОВЬ,
Делая постоянно блок,
От ударов руки все разбивая в кровь.
Веря в то,что Ты очнёшься,Услышишь,
Увидишь,Поймёшь,Защитить,
Прикрыв ,Взяв за руку,Поведёшь за собой...


Рецензии