Злобненькое

Ну что, испугались? Попрятались, суки!
Не бздите - бумагу мы вам завезём!
Говейте, радушные жопы Европы
Мы вас от гомморной болезни спасём!

Вы долго Россию мешали с навозом,
Торгуя своим непотребным дерьмом,
Пугая друг друга российской угрозой,
Что сами же и повредились умом.

Да вы же безумными стали, ребята!
Кучкуетесь чтой- то под нашим окном,
Насрать что ль хотите иль мучит простата?
Идите вы на.., пока просим добром!

Сбиваетесь в страхе в звериные стаи,
У  цербера в звездах лизнув под хвостом,
Ети вашу мать, как же визгом достали!
Путин, ну пни их хоть раз сапогом!


Рецензии
Наивных юношей надежды питают.
Бункерная крыса сама все углы проссала со страху.
Патетика автора понятна и приемлема, но пример крайне неудачен.

Пыня не носит сапогов, пыня носит пынеходы: http://www.youtube.com/watch?v=YLF8HJlQqj4
Опять на зелёную нажать рука не поднимается...
Аффтор! Пеши исчё! Но думай

Олег Радченко   15.03.2023 22:57     Заявить о нарушении