По заколдованному кругу

По заколдованному кругу,
КружИт природы карусель,
То, за окном лютует вьюга,
 А, то, весенняя капель.

То, лето радует цветами,
А осень яркою листвой,
А после, снова над садами,
Пора пороши ледяной.

И закружилось, завертелось,
Вот так, бегут за днями дни,
А как же всё - таки хотелось,
Остановить годА свои.

И снова снег тихонько тает,
И снова яблони цветут,
Мы молодость не отпускаем,
Но, годы всё бегут, бегут…

Хлеба на поле колосятся,
В деревне снова сенокос,
Мы не хотим за чем – то гнаться,
Но, мчится жизни паровоз.

Пускай подольше будет лето,
И долго длится пусть зима,
Чтоб жизнь тихонько шла по свету,
И не спешили так года.

Но, жизнь бежит неумолимо,
Сменился год, сменился век,
Не пропусти удачу мимо,
Будь счастлив, добрый человек!


Рецензии