Рок

В ушах гремит гром,
В голове нету мыслей.
Как хорош рок,
Без любого умысла.

Хоть грешна давно,
Мне уже все равно.
Пока слышен немецкий,
Все как орех грецкий.

Музыка заполняет изнутри,
Пока слышу рок скажу ГОРИ!
Плевать на мнение окружающих,
Нет больше мыслей отчуждающих.


Рецензии