Когда любишь...

Красота — наш нелепый изъян,
Простота ведь в манерах и шутках.
Когда любишь — в безумстве пьян,
Без причины и всё без рассудка.

Полюбив характер и грань,
Видим в каждой проблеме решение.
Любим так, что души не рань,
В поцелуях находим значения.

Наша жизнь — это малый экран,
На котором поднятия и падения.
Понимание жизни обман,
И одно на двоих согрешение.

17.12. 21


Рецензии