Бумеранг

Она летела в пропасть с головой...
Весь презирая этот бренный мир...
Не замечая красоты блаженной и ногой...
Она во тьме жила среди печальных лир...

Не подпуская никого к своей душе...
Как дикий зверь живущий в клетке...
Она покой искала сердцу на земле...
Средь темных улиц и бездушно едких...

В один из дней,средь тысяч глаз чужих...
Они друг друга не случайно повстречали...
Он был роднее самых близких и родных...
Они друг друга счастьем наполняли...

Он рассказал ей тайны,отдал всё...
Открыл глаза и крылья подарил....
Взамен не требуя ни капли... ничего...
По настоящему и искренне любил...

Она любовью в доволь насладилась...
Испила его полностью...до дна...
В своих обманах лживых растворилась...
Исчезла без остатка... навсегда...

И он безмолвно в пропасть с головой...
Опустошенный падал безмятежно...
Он для неё обычной был игрой...
В которой проиграл ей неизбежно...


Рецензии