Обида

Одну женщину обидел любимый человек. Вот она в сердцах молится Богу:"Господи, сделай ему то-то да то-то".Бог услышал её горячую молитву и говорит:"Истинно, Я сделаю ему то-то да то-то. Но ты хорошо подумала, о чём просишь?" Женщина упала пред Ним на колени и сказала:"Господи, молю, не делай ему этого, ибо велика глупость обидевшегося".
  Обида - это ад внутри тебя, и только Господь поможет разрушить эти закрытые тобой двери. Аминь.


Рецензии