День короткий такой...

Зимой день всё короче, короче,
И так часто стоит непроглядная мгла.
Мстит нам Природа за Белые ночи,
А дороги повсюду метель замела.

Но скоро Земля свой наклон поменяет,
И ночь будет таять у нас на глазах.
Снег знаю глубокий повсюду расстает,
А Зиму сожгут на огромных кострах.

Долго будут летать над полями,
Дымы от сгоревших до неба костров.
После зимы встрепенёмся мы с Вами,
И каждый к весеннему севу готов.


Рецензии