Шуточная

А в итоге, а в итоге
Заходили носороги
Заходили, побурчали
А потом и зарыдали
Как же нам теперь идти
Встали мы тут  на пути
Заблудились, заругались
И ногами застучали
Носороги, носороги
Отдавили мне все ноги
Растолкали всю толпу
Я чего-то не пойму.
Носороги, носороги
Стойте, стойте на пороге
Мы вас выведем  сейчас
Нам не нужен контробас
Мы дорогу знаем чётко
Слушайте все эту тётку
Она умная зараза
Не моргнула и ни разу
Потому что знает толк.
Носорогов целый полк
Выведет она вперёд
И за это не возьмёт
Никакую плату
И теперь животный мир
Приготовит нам тут пир.

17.12.2021 год


Рецензии