Читая лингвистические фразы- афоризмы

Хочу, друзья, признаться вам, -
Когда с утра звонит будильник,
Зарядкой чётко по утрам
Мой занимается... мобильник.

      ********

Мы сидели у реки
И болтали, как могли:
Ты, конечно, языком,
Я - ногой. Расклад таков!

      *******

Он держал её за талию,
Она его - за идиота...
Вот такая вот печалька, -
Рассказал мне где-то,кто-то.

      ******

Жизнь такова...
  Продаю вот дрова,
    Что наломала...
И чья в том вина?

     *******

Ты, пытаясь чего-то
       добиться,
Начинаешь опять
       материться.
Знай, что крутость
  при помощи мата,
Только в шахматах
  будет наградой!

     *******

Весна сведёт с ума
         любого,
И тысячу причин
           найдёт!
И тронулся вот даже
             лёд!
...Природа оживает
           снова!

    *******
Фото из интернета.

   17.12.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.