Девочка ты маленькая

        Жене

Девочка ты маленькая,
Сонна и нежна!
Нет, мне скажешь, – маменька я,
Сколько лет жена!

Двадцать пять уж минуло,
Было не легко...
Счастье – не покинуло,
Дочь, жаль, далеко...

В ней, в себе уверенны,
Больше всё, сильней!
Жизнью мы проверены,
Стали – единей!

Жизнь – как надо сложится,
Сил не занимать,
Много ещё можется,
Всё бы понимать!


Рецензии