Вторит восходом немирным...

  Вторит восходом немирным
Красное солнце жар—мая,
Съедены многие твари;
Некие умирают.

Высится новая Эра...
Эпоха сменяет эпоху,
Звёзды всё думнее к полдню
С верой к серому богу


Белые боги престолят,
Кто—то воздаст чернобожье...
Снова возможно итожить,
в Волю всю зиму рассолить...

Прежние вечные близко(!)
Новь воспрещала ватажить.
Видно, добудется милый


Слышно: добудится важный ;)

(18дек2021)


Рецензии