Покидают дети отчий дом

Покидают дети отчий дом,
Словно птицы, гнезда покидают,
Расправляя крылья за спиной,
От родного дома улетают...

Мчатся в неизвестность поезда,
Улетают в небо самолеты
И увозят детство навсегда,
Оставляя нам альбомы с фото.

Вы теперь судьбы своей творцы!
Пусть удача ждёт, минуют беды,
Ваши  так же улетят птенцы...
Так устроен мир - уходят дети...

Так храни Господь наших детей!
Пожелаем мы им доли лучшей,
Нет для нас кровиночки родней!
Пусть у них не зачерствеют души!

Не стыдитесь маму приласкать,
Слёзы с глаз усталых уберите...
Пока живы - чаще обнимать,
А не фото их,что на граните!

И пока не пробил скорбный час,
Вы на крыльях в отчий дом летите!
Ждут вас там и молятся за вас,
Только бы не опоздать... спешите!


Рецензии