Кулибин

Хануман сигал однажды
Через океан на Ланку.
Чтоб побить рекорд отважно,
Встал я утром спозаранку.

Медитация на Раму –
Несерьёзно это как-то.
Чтобы выполнить программу,
Переделал старый трактор.
...
Он помчал по буеракам,
А по рекам, словно катер.
На верёвке, враскоряку,
Я лечу. Соляры хватить!


         
           28 ноября 2021 г.

Комментарий к фотографии на конкурс "Фото-блиц. Школа комментатора"


Рецензии