633 Еще раз о шубе

Спрячусь в шубу! Красота!
Не видать изъянов!
Стану я, как колбаса,
Для мужчин-гурманов.

Налетай, пока мороз!
Под покровом шубы
Столько счастья собралОсь!
Не стесняйся, любый!

Нужен праздник для души,
Пока нас "морозит".
Согреваясь, покружи.
Не немей в наркозе!

А когда уйдут снега,
Шуба не сумеет
Спрятать рёбра и бока,
Как у батареи...


Рецензии