632 Что мне снег...

Что мне снег, мороз трескучий?
Я могу и без сапог
Встретить Новый Год получше,
Лишь бы кто-то доволок.

Брюки потерял в дороге...
Ничего! Силён мой дух!
Покажу морозу ноги.
Нос нельзя - он весь распух.

Самогоночки с любовью
Перебрал - и под откос!
Дед Мороз в том не виновен.
Ведь не он её принёс.

Вот лежу и рассуждаю:
Мысль в висках или в низу?
Я к любимой дошагаю
Или снова поползу?...


Рецензии