db

прикрывает голову от августовского солнца
поливающего campo dei fiori
задумчиво смотрит перед собой
солнце опасно для головы
никто не любит солнца в голове
люди вообще не любят солнца
они любят огонь
потому что могут им управлять
а солнцем не могут
здравствуйте, signor Giordano
как сегодня погода?
голубям нравится
им всегда всё нравится
и они не будут с Вами спорить
"я спускаюсь к Тибру
хочу утопиться, но там мелко,
сплошные пороги" -
сказало солнце
сними капюшон, Джордано
все уже всё знают


Рецензии