границы...

границы...
эС.  Мартынов

Граница  видимого  мира
Легла  для  каждого  своя…
Кому  –  уютная  квартира…
Кому  то  -  Новая  Земля…

Их  пересечь,  достичь  -
Не  просто…
Попасть  в  означенный  предел,
В  страну  желаний  наших  взрослых…
Увы,  лишь  избранных  удел…

В  кошмарных  снах  подходим  близко…
Ползем  к  ничейной  полосе…
Но  для  того  ведь  и  граница  –
Она  открыта  не  для  всех…


Рецензии