Моя Россия!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
На просторах Великой России,
Всё, что нужно для жизни есть.
Есть луга и просторы большие,
Ископаемых разных не счесть.

В Европейских огромных просторах,
Виноградники, пальмы растут.
Есть и Альпы, прекрасные горы,
И музеев красивый уют.

Но в России есть всё это тоже,
Есть Кавказ и море и пляж.
И пейзаж ни на что не похожий,
Чисто русский, красивый пейзаж.

Я люблю свою землю родную,
Ширину и просторы небес,
А к Европе её не ревную,
У нас множество разных чудес.

Пусть звенят над Россией родною,
Чистым голосом Храмы – веков.
Я горжусь своею страною,
Здесь мой край и родительский кров.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Музыкальная композиция на портале Изба Читальня.
Автор стихов - Задорожный (Ковалёв) Александр Павлович.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Музыка - Сергея Грищука - Унисон (Вселенная 2020)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.12.2021г.


Рецензии
Александр, прекрасно написали о России, я о ней тоже люблю писать, с теплом,
удачи!

Надежда Мелехова   09.07.2023 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за великолепный отзыв!

Ковалёв Александр Павлович   10.07.2023 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.