СОН

Тили дон, тили дон, тили дон.
Мне приснился сказочный сон.
Там жираф ел зефир – облака
И на землю смотрел, свысока.

Из реки выползал крокодил.
Он за мной, как утёнок, ходил.
Шоколадку молочную ел
И в планшете мультик смотрел.

Обезьянка вертела хвостом,
Мне банан нашла под кустом.
Черепаха, неспешно, ползла.
У нее накопились дела.

Затрубил в хоботок свой слон,
И ушел, растворился мой сон.
Будто с ветки взлетел попугай.
Слышу шепот: «Дочурка, вставай!».


Рецензии