Забота

Всю посуду перемыла
В прошлую субботу.
Маму с папой окружила
Я своей заботой.
Положила я на блюдо
Вкусных маминых котлет,
Уцелевший вчера чудом
Подрумяненный омлет.
Чай я свежий заварила
И по чашкам разлила
Бутербродов налепила
Стол красиво прибрала
Папу с мамой разбудила -
Позвала их кушать.
Очень мне приятно было
Похвалу их слушать!


Рецензии