Стихи про Кавказ

А.А. Станковскому

Просто так, не с ерунды.
У далёкой Кабарды
Стихи писали мы о том:
Кавказ для нас, как новый дом.

Поручик Мальцев с Петербурга
Прибыл в эту красоту.
На Кавказе встретил друга
С папироскою во рту.

Этот друг поэт не хуже.
Сочиняет про Кавказ,
И про горы, и про лужи,
И про каждого из нас.

Александр поздравляю!
Замечательный поэт!
- Я вас Мальцев удивляю?
- Да, конечно, спору нет.

Стихи я ваши, всё читаю.
Оторваться не могу.
И теперь я не скучаю
В этом грёбанном полку.

17.12.21


Рецензии