холодный день. хайбун

Холодный совершенно день минус 14 , ветер!хочется быть дома, на диванчик, под теплый плед… смотреть на наряженную елку, в огоньках гирлянды.Мысли мои по кругу возвращаются к вопросу - что же такое любовь? Неосознанное влечение друг к другу, или совпадение миров…сколько нужно времени, чтобы убедиться в своих чувствах - насколько действительно совпали два взрослых человека. Поздняя любовь совершенно иная, нежели в первый раз, или даже во второй! Зачем нужны друг другу два состоявшихся человека - две разные жизни, разный опыт… замечаю, что мужчины чаще разочарованы, чем женщины - может это идет от разума? Состоявшиеся судьбы, устроенная жизнь - зачем  опять любовь, зачем все это? Снова… когда уже жизнь заполняют не только дети, а и внуки, причем у обоих…



жду тебя
завязывая в узел
влажные еще волосы

Мари Ша


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.