Не сломлен

Я задыхаюсь в толпе
И злюсь на мир без души.
Жизнь подобна борьбе.
Боль – для чего ты, скажи?

Боль – ты всего лишь струна,
Что с детства рушит и бьет.
Ты заставляешь меня
Стремиться в жизни вперед.

Ты вынуждаешь меня
Понять огонь моих вен
И возрожденье принять,
Поднявшись с битых колен.

Но не тебе выбирать,
Как мне по жизни идти,
И на ошибки пенять.
Кем стать решаешь не ты!

Дана ты, чтобы выше взлететь
И чувствам дорогу открыть.
Мне многое нужно успеть,
Чтоб мир пустоты изменить.

Вот в жизни главная цель.
Ее нельзя променять
На мир в немой пустоте,
Где просто нечем дышать.

Кто недоволен судьбой,
Не остается в толпе.
Идет свой путь через боль,
Не покоряясь судьбе.


Рецензии