Моё счастье

Счастье таится в щекотке,
В липких ладошках таится,
В звонком, забавном смехе,
В глазках оно искрится.

Счастье таится в объятиях,
В шёпоте слов на ушко
И в ароматном кофе,
В постели, возле подушки.

Счастье - оно так близко,
Прямо рядом со мною,
Могу его даже потискать,
А твоё счастье какое?


Рецензии