Возможны разные итоги...

Возможны разные итоги
И да, и нет, иль всё ровно-
Спешим вперёд, "взяв руки- ноги"
В волшебное спешим кино.

Желанье нужное сегодня
Даётся нам не так легко-
Ещё нет помощи "господней"
Мы видим вирусов "кино".

Преследуют нас всех болезни-
Зима - помощница плоха,
Ковид сегодня не без действий-
Кусает смело нас "Блоха".

Зима без солнца скуку "сеет"
К тому ж болезни нам несёт,
Сегодня мы не ротозеи-
Спешим туда, где врач нас ждёт.

Лечебные уколы терпим-
Надежды оживают в нас,
Хотя несём свои потери-
Суров сегодняшний коллапс.
----------------------------
Пройдём мы путь суровый слишком,
Потери стерпим все свои,
Заразы мы  закроим нишу-
Весне мы крикнем: К нам иди?!


Рецензии