Молчание

Не хочу заплетать словеса
В стихотворные длинные  косы.
Наступает в душе полоса-
Молчаливая осень.

Не хочу не любить, ни страдать.
Отрываю, как листья от ветки,
Все пристрастья и связи, лишь метки
Остаются в душе.
                Загадать
Напоследок какое желанье,
И обречь себя на ожиданье?

Нет, довольно! Довольно!  Молчать!

11.10.2020             д. Дьячево


Рецензии