Попытка романса 2

Мы с тобой едва знакомы,
но ты взгляд не отводи.
Провожу тебя до дома,
там, что хочешь говори.

Угостила бы чайком ты,
покормила бы с руки.
В подражанье Щипачёву
я сложу тебе стихи.

Притяженья нет балкона-
оторвёмся от земли.
Мы с тобой давно знакомы,
два часа,а может три.

      2.12.2021


Рецензии