Восторженные знаки восклицанья

Восторженные знаки восклицанья
В названии – несдержанности суть.
Оценит автор этого посланья
Твой отклик, на слова щедрее будь.

Кричит, строкой вниманье привлекая,
А я пишу как тихая вода,
И знаки восклицанья применяю
Лишь в тексте, в заголовках – никогда.

Он рад любому отзыву, и всё же,
Он вечно остаётся одинок…
Прошу Тебя за автора, мой Боже,
Утешь его теченьем лёгких строк.

Ты смотришь в душу, улыбаясь нежно…
Зачем Тебе инструкции даю?
Ты знаешь Сам, кто тихий, кто мятежный,
И направляешь нужную струю.

Нет у Тебя советчиков из мира,
Который Ты однажды сотворил.
Дай мудрость мне, чтоб воспевала лира
Создателя Вселенной, Бога сил.

За всё, что вижу, я тогда с поклоном
Приду в молитве поблагодарить.
И буду только в Господа влюблённой,
Что мне даёт по милости – творить!


Рецензии